设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 夕阳风采 正文

离退休教工校情通报会暨迎新联欢会举行

作者:时间:2019-03-25点击数:

12月27日上午,学校召开离退休教工校情通报会暨迎新联欢会,校长赵东福作校情通报,校党委副书记符宁平、校纪委书记陆爱华出席。通报会由校党委副书记周加敏主持。相关职能部门负责人和老同志参加通报会。

赵东福说,即将过去的2018年是不平凡的一年,学校更名大学工作取得突破性进展、人才培养取得新进展、学科建设和科研工作取得新突破、国际合作取得新拓展、人才队伍建设取得新成效、文化校园增添新亮点、办学保障得到新改善、党的领导全面加强。他表示,即将到来的2019年是学校的关键之年,谋划今后5年的发展任务和战略部署,做好学校顶层设计和布局。学校还将召开学科建设工作会议系统推进相关工作。

校情通报会后,离退休老同志举行“走进新时代”迎新联欢会。

周加敏代表学校感谢老领导、老同志长期以来为学校事业发展所做出的贡献和一直以来对学校工作的支持和关心,祝愿他们健康长寿,阖家幸福,万事如意。

老同志们自编、自导、自演了丰富多彩的文艺节目,为大家倾情演绎了雅致的舞蹈、古典的戏曲、悠扬的器乐,流畅的书法、满怀深情的朗诵合唱等……年会精彩不断,掌声不断。文艺汇演中还穿插着抽奖环节,主客嘉宾亲切互动,喜悦充溢了年会现场。这是一场欢乐的盛宴,表达了大家对党和国家,对学校的美好祝福,展示了老同志老有所为、老有所乐、积极向上的精神风貌,其乐融融迎新年!





Copyright © 浙江科技学院离退休处