设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建专栏 正文

【党史学习教育】离退休党委组织退休党员干部 收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:时间:2021-07-07点击数:

部分老党员的感言(二):

第一支部党员石渭珍:值此,中国共产党成立一百年之际,让我们深切地悼念昔日那些为祖国的解放事业抛头颅、洒热血无私奉献的革命先驱们,没有他们的付出就没有我们今天的幸福。我们不仅要怀念他们,更重要的是要始终怀着一颗感恩的心不懈地努力,为祖国的繁荣富强砥砺前行,奉献自己的全部力量,无愧于时代,无愧于岁月,无愧于自己!

第一支部党员宋锡珠:我只是感动,每当习主席说到强国强党,展示坚强决心,获得七万多天安门参加庆祝会群众热烈鼓掌与不由自主发出呼声响应时,真的是热泪盈眶。党的辉煌业绩来之不易,14亿中国人民心里明白。

第三支部书记洪建功:为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,这正是百年建党伟业的写照。在中国共产党的领导下,开拓者与后来者经过一代又代共产党人的艰苦卓绝的奋斗,终于迎来了建党百年的辉煌,那是多么的不易。在新的征程上,我们要继续我们的初心,牢记我们的使命,共产党人生命不止,战斗不息。在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,以史为鉴,发挥自己的余热,为开创党的伟业,奉献一切。

第三支部党员章英:

回首百年路,奋进正当时!跟着共产党,永远向前进!祝我们亲爱的党百岁生日快乐!

第四支部党员蔡敏之发挥余热,强党强国。缅怀为党壮烈牺牲的勇士…,缅怀为党黙黙付出的英雄们!有真正的信仰才有坚韧的出彩,才保本色的永存。提到为党的事业献出年轻生命(30岁)李德钊同志,当年由于叛徒的出卖受尽严型拷打后壮烈牺牲,夫人和出生20天的儿子也进了牢房……。那是真正的信仰,坚韧不拔!心中装的是信仰,没有私心,更不会有忌妒……

第六支部党员徐国伟:今天是个充满庄严感和自豪感的伟大日子,我们迎来了党的百年华诞,向全世界庄严宣布,我国已摆脱贫困,全面建成小康社会。百年奋斗,千年梦回!弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来!习总书记讲话收藏了!这篇马克思主义的光辉文献定要好好学习!

第六支部书记徐玉香心向共产党,人民有信仰,民族有希望,国家有力量!

第七支部党员曹爱云祝中国共产党生日快乐!

第七支部党员吴维花:《七一赞歌唱支山歌给党听,百年征程履使命;坚持初心为人民,重振中华复兴梦!热烈庆祝中国共产党建党100周年!


院系导航 | 管理机构导航

Copyright © 浙江科技学院离退休工作处