离退休第三党支部认真学习校第四次党代会

作者:时间:2019-04-08点击数:

离退休第三党支部于3月22日上午以专题组织生活会形式共校第四次党代会报告并举行了民主评议党员活动。会议传达了全国两会精神和省老干部局工作会议精神,认真学习校第四次党代会报告,并对总支转发的一系列文件及工作要点进行了深入学习讨论。下一步全体党员将进一步自学,以切实领会党代会报告的精髓实质。
    通过此次会议,各位老同志积极发表自己的看法和见解,赞同学校所取得的成就,理解目前学校发展的机遇和挑战,对学校未来发展充满信心,部分党员还表示愿意为学校实现大学梦做出自己力所能及的贡献。
    会议结合2018年各位离退休老党员参与党支部的表现情况,经支部评议,推荐龙英、郦向东为2018年年度优秀党员。