设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建专栏 正文

离退休第七党支部召开组织生活会传达“两会”精神和学习校第四次党代会报告

作者:时间:2019-04-08点击数:

3月26日上午,七支部召开党员会议,学习全国“两会”精神,传达全省老干部工作会议上鲍秀英局长的讲话,学习校党委书记龚建立同志在校第四次党代会上的报告。
参会党员一致认为“两会”愈来愈体现民心,关注民生,作为退休党员,一定要坚持“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,与党中央保持高度一致,做好力所能及的事。大家一致认为龚建立同志的报告为学校下一步的发展目标提出了明确的要求,只要全校师生凝心聚力,一定能够实现宏伟蓝图。
会议还进行了2018年度党员民主评议,并推荐曹爱云、唐思鲁同志为优秀党员。(文字、图片:第七支部 唐思鲁)  


院系导航 | 管理机构导航

Copyright © 浙江科技学院离退休处