设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建专栏 正文

离退休第三支部党员认真学习校第四次党代会报告

作者:时间:2019-03-25点击数:

3月13日,离退休党总支召开会议,学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,并传达校党委的工作部署。

为全面了解把握学校发展的历史方位、使命与奋斗目标,离退休党总支组织离退休党员认真学习校第四次党代会报告。按照学校党委的部署,离退休党总支理论学习中心组先期进行了研学,各党支部分别以专题组织生活会形式开展共学,下一步全体党员将进一步自学,以切实领会党代会报告的精髓实质。

校党委书记龚建立在第四次党代会上,做了题为 “强化应用型办学,彰显国际化特色,为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗”的报告,报告分“新时代学校发展的历史方位和奋斗目标,多院一体、四轮驱动”开放强校主战略,全面实施“四大工程”、奋力“四大突破”,落实六个“着力点”以及“深入推进全面从严治党”等五个方面,学校发展面临的新机遇、新挑战、新使命,高水平建设社会主义的浙江科技大学的重要意义,学校发展的战略目标,为实现奋斗目标确定的两个阶段安排,“开放强校”的选择与意义,讲清“多院一体、四轮驱动”的内涵与要求,“四大工程”“四大突破”的要求与实施路径。

党员们非常赞同学校所取得的成就,对学校发展的机遇和挑战表示理解,对学校未来发展充满信心,部分党员还表示愿意为学校实现大学梦做出自己力所能及的贡献。

各支部还进行了民主评议党员活动。


Copyright © 浙江科技学院离退休处