设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

学校召开离退休干部工作领导小组暨离退休工作会议

作者:时间:2019-04-08点击数:

    4月2日,2019年校离退休干部工作领导小组暨离退休工作会议在行政楼230召开。校党委副书记符宁平主持会议,副校长单胜道出席会议。关工委常务副主任胡浙平、校离退休干部工作领导小组及各二级党组织书记共26人参加会议。
    符宁平充分肯定了全校2018年学校的离退休工作和关工委工作,并指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是维护党和国家长治久安的重要政治力量,全校各单位、各部门要深刻认识老干部工作的特殊重要意义,着力增强做好新时代老干部工作的责任感、使命感,认真落实中央、省委和学校第四次党代会关于老干部工作的新部署新要求,明确方向和定位,紧贴中心大局,树立精准服务的理念,实现离退休工作的提质升级。

    符宁平对2019年学校离退休工作提出要求,一是要加强组织保障,各学院、各部门共同关心离退休教工,形成合力,确保政治待遇和生活待遇的落实;二是要加强资源保障,统筹资源,解决好离退休教工活动场地不足的难题,满足离退休教工的精神文化需求;三是要树立品牌意识,提炼总结好的经验和做法,宣传先进典型,传播正能量,讲好浙科院的故事;四是要加强队伍建设,加强学习,在破解难题过程中,提升专业化能力素质,以适应新时期对老干部工作的新标准新要求。

    单胜道副校长表示,要从政治责任的高度理解和把握离退休工作的重要性,全力支持学校的离退休工作。

   



Copyright © 浙江科技学院离退休处