设为首页 加入收藏

部门简介

当前位置: 网站首页 部门简介 工作分工

工作分工


离退休工作处领导班子成员分工情况


陈雪飞(党书记处长):

全面主持离退休党工作离退休工作处行政工作,负责党建、思想政治教育、党风廉政建设、组织、统战、稳定及信访工作,落实离退休教工政治待遇和生活待遇。负责部门财务经费预算、开支审批、人事、综合治理、安全及对外联络工作。负责学校关工委秘书处工作

1.根据上级关于离退休工作的方针政策和学校党委、行政的要求,制定离退休工作规划和年度、学期工作计划并组织实施。

2.定期向学校党委、行政汇报有关政策的贯彻执行情况和离退休人员的思想状况及愿望、要求,组织落实学校领导部署的各项任务。

3.认真落实全面从严治党责任。负责离退休党委、离退休工作处的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。抓好党风廉政廉政建设,强化意识形态工作责任制。

4.负责部门经费审批及各类文稿提交、信息发布的审阅工作。

5.落实好离退休教职工各项政治和生活待遇;指导、支持退休协会依法依规开展工作。

6.负责本处社会治安综合治理和安全工作。

7.抓好部门工作人员队伍自身建设工作。

8.完成上级交办的其他任务。


余晓娟(党副书记、副处长):

协助党委书记分管党风廉政建设宣传工作。协助处长分管离退休工服务管理工作负责资产(物品)采购、信息管理、网页建设和档案工作。协管离退休工作处办公室工作

1.协助处长(党委书记)开展工作,认真贯彻执行上级有关离退休工作的方针、政策,切实维护老同志的合法权益。

2.协助离退休党委书记开展党建工作,负责离退休党党风廉政建设各项工作任务的落实

3.协助处长制定工作计划,不断完善离退休工作管理制度,实现工作的科学化、制度化、规范化。

4.负责部门年度经费预算编制和经费使用管理

5.负责组织有关慰问、探望工作。

6.协助做好退思想政治工作和离退休人员信访接待工作。

7.协助处长完成上级交办的其他任务。



离退休党委


陈雪飞:书记

余晓娟:副书记

唐思鲁:宣传委员

张明新:组织委员

苗红亚:纪检委员

胡浙平:关工委工作委员

洪建功:文体委员

司莉莉:统战委员,兼纪检员、组织员


院系导航 | 管理机构导航

Copyright © 浙江科技学院离退休工作处